Offener BUND-Klönschnack im Nationalparkhaus

Seminar / Workshop

Der BUND Unterweser lädt jetzt zu einem offenen Klönschnack in das Nationalpark-Haus Wurster Nordseeküste ein, das der BUND Niedersachsen seit 2018 in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Wurster Nordseeküste betreut. Themen werden "Wasser" mit einem Kurzbericht über das BUND-Projekt "Aktion Wasser", aber auch aktuelle Umweltthemen sein. Interessierte sind zu dem BUND-Klönschnack herzlich willkommen.

In ungezwungener und lockerer Atmosphäre möchten Winfried Gusky, Vorstandsmitglied des BUND Unterweser, und Matthias Mertzen, Leiter des Nationalpark-Hauses, mit allen Interessierten über aktuelle Umweltthemen schnacken. Die Teilnehmer:innen können dabei ansprechen, was sie bewegt. Außerdem möchte der BUND mit den Beteiligten überlegen, wie Umweltverbesserungen im Gebiet erreicht werden können und wo Interessierte dabei mithelfen können.