Langes Zugvogel-Wochenende am Deich

Pauschalangebot
Erleben Sie ein Zugvogeltage-Wochenende in Ihrer „Ruhig-und-Gemütlich-Region“ am Jadebusen! Von dort aus können Sie nicht nur Zugvogeltage-Veranstaltungen im Nationalpark-Haus Fedderwardersiel besuchen, sondern haben auch erstklassige Möglichkeiten, selbst auf Vogelbeobachtungstour zu gehen. Der Jadebusen mit seinen schlickigen Wattgebieten und ausgedehnten Salzwiesen bietet zahlreiche Beobachtungsmöglichkeiten wie das Schweiburger Siel oder die Pütte Hayenschlott, wo sich hervorragend Watvögel wie Alpenstrandläufer und Sandregenpfeifer beobachten lassen. Lohnend ist auch ein Besuch des „Schwimmenden Moores“ bei Sehestedt, dem einzigen noch existierenden Außendeichmoor der Welt. Ein schöner Abschluss ist die Veranstaltung „Kommt ein Vogel geflogen - Vogelzug am Jadebusen: theoretisch, musikalisch, praktisch“ am 14.10.18. Anmeldung ausschließlich über das Büro der Jade-Touristik unter 04455 1458, Mo, Di, Do und Fr von 10:00 bis 12:00 Uhr oder über . Wenn möglich, bringen Sie ein Fernglas mit; eine praktische Bestimmungshilfe für die häufigsten Zugvögel bekommen Sie von uns.
mehrtägig
Veranstalter:
69,- € pro Person (DZ inkl. Frühstück)